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名前

西村 裕一

メモ

毎度お世話になっております。 千葉の海苔屋の新名物「ぶっかけ漁師めし」。数年前の発売以来、味花の人気商品ですが、昨年の「マツコの知らない世界」に続き、TBSテレビのニュース番組「Nスタ」でも取り上げられて、おかげ様で発送業務に追われる毎日です。本当にありがとうございます。 また、この度、味花の「本海草」が千葉県のローカルフードとして、雑誌「nid(ニッポンの イイトコ ドリ を楽しもう。)」Vol.33誌上に掲載されました。こちらも、よろしくお願い致します。


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ぶっかけ漁師めし 30g
販売価格

540円(税40円)

購入数

千葉の海苔屋の新名物!「ぶっかけ漁師めし」。
焼海苔、糸青のり、鰹節を絶妙にブレンドした、敢えて言えば「ふりかけ」でしょうか。と言うのも「ふりかけ」と言うには、あまりに多くの利用法があるマルチロールな商品だからです。

原料は全て国内産。
「糸青のり」は、「糸青のり15g」として単体で販売している商品と同じ徳島県吉野川産の最上級品。
海苔はきざみ海苔ではなく、やわらかめの海苔を小さく正方形に裁断した物。
きざみ海苔に比べて手間はかかりますが、食感と見栄えに秀でてます。
これらは、他社の同類商品に対する味花の「ぶっかけ漁師めし」のセールスポイントです。

普通にご飯にのせて「ふりかけ」として召し上がる他に、
例えば、玉子かけご飯、納豆、焼そば、たこ焼き、ラーメン、おそば、うどんのトッピングなど、お客様のアイデアしだいで色々な料理にお使い頂けます。

糸青のりと鰹節が入っているので、お正月のお雑煮にも、おすすめです!

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